Appareils & accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.7 g
Calories
1839 kJ /
440.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Pancakes
1h 20min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min