Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4h
Le rose-framboise
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min