Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min