黃豆蒸肉餅

黃豆蒸肉餅

3.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 青蔥 切段(約1公分)
    10 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    50 克
  • 米酒
    15 克
  • 780 克
  • 10 克
  • 醬油
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.4 g
Calories 686.8 kJ / 164.3 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2.2 g
Glucides 9.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...