Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Joues de porc aux épices
13h 40 min