Filet mignon aux cèpes et châtaignes

Filet mignon aux cèpes et châtaignes

4.7 305 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 300 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
  • 250 g de cidre brut
  • 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 - 600 g de filet mignon de porc
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43.3 g
Calories 2478 kJ / 593 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 7.3 g
Glucides 29 g

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