Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Lapin à la moutarde
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Gratin de crozets au jambon
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h