Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h