Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.