Salade de lentilles et cervelas

Salade de lentilles et cervelas

4.2 49 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La salade de lentilles
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
L'assaisonnement
  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 250 g de cervelas coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.5 g
Calories 2629 kJ / 627 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 12.3 g
Glucides 53.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...