
Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 454 kcal / 1899 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 5 g