Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Almôndegas de beringela
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Risoto de couve e favas
35 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h