Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de polenta e curgete
50 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Muffins de espinafres e feta
30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min