Appareils & accessoires
Creme de acelgas e pinhão
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.9 g
Glucides
27.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Geen beoordelingen
Massa com espargos e molho de alho aromático
Geen beoordelingen
Sopa de cebola à francesa
1u.
Sopa de cebola à francesa - TM5
Geen beoordelingen
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gaspacho
10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1u.
Creme de curgete e caju
15min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1u. 25min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme cor de laranja
50min