Appareils & accessoires
Lachs mit Dill-Senfsauce
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34.6 g
Calories
3796 kJ /
906.5 kcal
Lipides
68.8 g
Glucides
36.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min