Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gulasch
3h
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Spargelcremesuppe
40 min
Dattel-Curry-Dip
5min
Chili con carne
40 min
Kürbissuppe
35 min