Versions compatibles
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Parboiled Reis
-
500
g Brokkoliröschen
ou 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsesuppe
25min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min