Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.5 53 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Apfel (optionnel) geviertelt
    1
  • Bratbutter
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Sauerkraut, konserviert abgetropft
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Wacholderbeeren
    5
  • Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    750 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Milch
    180 g
  • Butter
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1781 kJ / 426 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...