Appareils & accessoires
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (optionnel) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Blumenkohlgratin
55min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Apfelrotkohl
1h 10min
Sauerbratenragout
49h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Bohnensalat mit Speck
40min