Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Schlagrahm
10 min
Paniermehl
5 min
Gemüsecremesuppe
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min