Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Schlagrahm
10 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min