Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min.
Bohnensalat mit Speck
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min.
Kräuterquark
10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Kartoffelgratin
1h 10 min.
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min.