Appareils & accessoires
Dinkelsuppe nach Bauernart
Prép. 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
50 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)Parmesan, in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Zwiebel, , halbiertSchalotten , halbiert50 g
-
Stangensellerie , in Stücken (2 cm)30 g
-
Knollensellerie , in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration30 g
-
Wasser900 g
-
250 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)Karotten , in Stücken (2 cm)250 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 ½ EL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp150 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft150 g
-
Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
887 kJ /
212 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
24.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Korma
55 dk
Champignon-Kartoffeleintopf
1sa
Minestrone mit Kichererbsen
40 dk
Bündner Gerstensuppe
1sa 15 dk
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 dk
Linsen- und Bohnensuppe
40 dk
Linsen-Tomateneintopf
1sa 30 dk
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1sa 15 dk
Linsendal
35 dk
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 dk
Linsensalat mit Randen und Feta
30 dk
Erbsli-Wähe
50 dk