Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
ou 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
ou 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Linsen- und Bohnensuppe
40min