Appareils & accessoires
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Tom Kha Gai
45min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho
1h 15min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Auberginen-Linsensalat
40min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h