Appareils & accessoires
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Karotten halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl, nativ30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1880 kJ /
449 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linsensalat
30min
Gemüsecurry
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Blumenkohl-Couscous
10min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Couscous-Salat
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min