Appareils & accessoires
Chili non Carne
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce, dunkel25 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao (vegan), in Stücke zerbrochen20 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht)255 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Lipides
14 g
Fibre
13.4 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüsecurry
1h
Chana Masala
45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Linsendal mit Spinat
35min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Tomatenreis One Pot
30min