Randen-Dinkel-Risotto
TM6 TM5

Randen-Dinkel-Risotto

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
    ou 200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bund Basilikum, frisch (siehe Tipp)
  • 60 g Rahm
  • 2 EL Hefeflocken
  • 20 g Haferflocken
  • 50 Käse, gerieben z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère (optionnel)
  • 50 g Käse, gerieben z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2079.2 kJ / 496.9 kcal
Protides
17.6 g
Glucides
66.3 g
Lipides
20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives