Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln

Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln

4.2 22 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan (optionnel) in Würfeln (3 cm)
    50 g
  • Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
    120 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Blumenkohl in Röschen (3 cm)
    700 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Vierteln
    4
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter
    8 Zweigchen
  • frischer Koriander nur Blätter
    8 Zweigchen
  • Pilz in Scheiben
    200 g
  • Weisswein
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)
    300 g
  • getrocknete Korinthen (optional)
    50 g
  • Jungspinat, frisch grob geschnitten
    80 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint in dünnen Streifen
    12
  • feinkörniges Salz je nach Geschmack
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    ½ TL
  • Olivenöl (optional)
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19.3 g
Calories 1721 kJ / 409 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 12.5 g
Glucides 27.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...