![Minestrone mit Seidentofu Minestrone mit Seidentofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B87CF59B-9A77-4BC0-A1D8-B60E64901C2B/Derivates/00101074-B39B-4C1B-A4BD-9B24C4FEC036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 20 g Haselnuss, mit Haut oder enthäutet
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g Karotte, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 400 g Wasser
-
3
TL Gemüsebouillon
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g grüne Bohnen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 361 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
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