Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelküchlein
45 min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Quiche Lorraine
50min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h