Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Semmelknödel
50min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Spätzle
30 min
Apfelküchlein
45 min
Linzer Torte
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h