Versions compatibles
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Paniermehl
5min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Blumenkohlgratin
55min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Schweinefilet im Päckchen
1 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min