Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Kräuterquark
10 Min
Ratatouille
40 Min
Kartoffelpüree
45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Minestrone
45 min
Kürbissuppe
35min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Blumenkohlgratin
55min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min