Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Minestrone
45 mnt
Marmorkuchen
2h 10 min
Semmelknödel
50 mnt
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Ratatouille
40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelgratin
1j 10 mnt
Pizza Margherita
2h 10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.