Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Spätzle
30min
Ratatouille
40min
Griechischer Salat
25 min
Berner Rösti
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min