Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2h
Bürli mit Roggen
12 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.