Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkelkruste
2h 20min
UrDinkel Brot
11 godz.
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min