Weizen-Buttermilch-Brot

Weizen-Buttermilch-Brot

4.6 74 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
16 Scheiben

Ingrédients

  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Dinkelmehl, weiss
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 793 kJ / 189 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...