Appareils & accessoires
Linsensuppe
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1806 kJ /
432 kcal
Lipides
15 g
Fibre
14.5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Kartoffelsuppe
1h
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min