Appareils & accessoires
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Prép. 20min
Total 13h
4 Portion
Ingrédients
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Frische Tomatensuppe
30 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Risotto
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
Keine Bewertungen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Bechamelsauce
15 Min