Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

Torta di Pane (Tessiner Brottorte)

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke

Ingrédients

  • Zucker
    180 g
  • Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Amaretti in Würfeln
    100 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Kakaopulver
    75 g
  • Pinienkerne
    100 g
  • Sultaninen
    100 g
  • Orangeat
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    3
  • Grappa
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 413 kJ / 99 kcal
Lipides 4 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...