Appareils & accessoires
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Linzer Torte
1 Std.
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.