Appareils & accessoires
Mandelzopf
Prép. 20min
Total 2h
12 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
314.1 mg
Protides
10 g
Calories
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Fruchtwähe
1h 10min
Dinkel Bürli
26h 30min
Aprikosen Konfitüre
45min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Kirschplotzer
1h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min