Appareils & accessoires
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.4 g
Calories
1946 kJ /
465 kcal
Lipides
30 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der schlechteste Koch
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Sauce béarnaise
20min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Panna cotta
6h 15min
Forellenmousse
5min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Schoggichüechli
45min