Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

4.8 33 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Schokoladenküchlein
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Eier
    3
  • Rohzucker gemahlen
    60 g
  • Weizenmehl
    20 g
  • Backpulver
    ¼ TL
Sorbet
  • Zucker
    50 g
  • Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
    1
  • Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
    300 g
  • Eiweiss
    1
Fertigstellung
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7.4 g
Calories 1946 kJ / 465 kcal
Lipides 30 g
Glucides 38.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...