Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Café-de-Paris
30 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min