Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2h
Weggli
2 Std. 5 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tessinerli
1 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min