Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Weggli
2 godz. 5 min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2u. 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min