Appareils & accessoires
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingrédients
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Quitten-Tarte
50min
Konditorcreme
15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Schoggi-Crème
3h 15min
Kaffee-Granita
8h 10min
Canestrelli
1h 50min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Baumnussguetzli
1h 15min