Appareils & accessoires
Crêpes sucrées ou salées
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min