Appareils & accessoires
Crêpes sucrées ou salées
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35 min
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes sans œuf
35 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpe Suzette
35 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min