Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45 分钟
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pizza Margherita
2h
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Cannelloni
1小时 20 分钟
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min