Appareils & accessoires
Scaloppine ai funghi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.1 g
Calories
1298 kJ /
310.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Involtini di vitello
35min
Risotto alla milanese
30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Verdure ripiene
1h 20min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Funghi all'aglio
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Biscotti al burro
50min