Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 - 60 g di farina
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.1 g
Calories 1298 kJ / 310.2 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1.4 g
Glucides 8.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...