Quiche Lorraine

4.6 24 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    100 g
    100 g Sahne
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1215 kJ / 290 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.6 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...