Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen
40 min
Kürbisrisotto
35min
Kürbis-Pizza
1h
Fisch Curry
35min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Spargelquiche
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min