Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.6 82 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Mürbeteig selbstgemacht
    1
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Butter, leicht gesalzen
    20 g
  • Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren
    400 g
  • Eier
    2
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    30 g
  • Salz nach Belieben
    3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln
    200 g
  • Feta in Würfeln
    100 g
  • Pinienkerne zum Garnieren
    10 - 15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 16.5 g
Calories 1575.7 kJ / 377.7 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.7 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...