Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (optionnel) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (optionnel)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsuppe
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Blumenkohlgratin
55min
Reibekuchen
45min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h