Versions compatibles
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
- 3 Wacholderbeeren (optionnel)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Lauch-Suppe
30 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8h 45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min