![Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da5b0d7c-cc96-4bd2-826f-3fe2a94083f5/Derivates/23355e50-9eeb-4e7f-9495-d5d7e49e9255.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Italienisches Gulasch
2h
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min