Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
ou 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
ou 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Pilzen
1hod. 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1hod.
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2hod. 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinefilet an Senfsauce
30 min