Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 Portion

Ingrédients

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • frischer Thymian
    4 Stängel
  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 Gramm
  • Eigelb
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1365 mg
Protides 71 g
Calories 4941 kJ / 1181 kcal
Lipides 96 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...