Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min.