Appareils & accessoires
Indisches Gemüsecurry
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomsamen½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)150 g
-
Erbsen TK100 g
-
frischer Koriander2 Zweiglein
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1642 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Gemüse-Korma
55min
Chana Masala
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Kürbis Dal
30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min