Appareils & accessoires
Vegane Bolognese
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne, roh85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
Weisswein, trocken (vegan)100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Lipides
15 g
Fibre
10.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Vegane Bolognese
50min
Chili con Grünkern
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Tofu-Reis
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min