Veganes Auberginen-Massaman-Curry

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portion

Ingrédients

  • Zwiebel geviertelt
    120 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • rote Chili, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    35 g
  • Massaman-Currypaste
    30 g
  • Kokosnussmilch
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
    20 g Honig
  • Kichererbsen abgetropft
    250 g
  • grüne Bohnen TK , aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Champignon, frisch halbiert
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1160 mg
Protides 12 g
Calories 1895 kJ / 453 kcal
Lipides 26 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...