Appareils & accessoires
Bandnudeln mit Steinpilzen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Pasta e lenticchie
50min
Spaghetti alla Nerano
30min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gurkencremesuppe
25min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Japanisches Chicken-Curry
55min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min