Appareils & accessoires
Bandnudeln mit Steinpilzen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Grillhähnchen
1h 25min
Low Meat Lasagne
2h
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Penne alla Puttanesca
35min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min