Ossobuco sous-vide

Ossobuco sous-vide

4.2 14 évaluations
Prép. 45min
Total 13h
4 Portionen

Ingrédients

  • Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
    4 Scheiben
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Weizenmehl
    1 EL
  • Öl zum Braten
    3 EL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Prise
  • Tomatenmark
    60 g
  • Honig
    20 g
  • Rotwein
    200 g
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 232 mg
Protides 34 g
Calories 1626 kJ / 389 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...