Appareils & accessoires
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tortiglioni (z. B. von Barilla)300 g
-
Sahne200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
627 kJ /
2624 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.4 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird’s heiss!
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1h 35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Spaghetti Bolognese
40min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h