Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 627 kJ / 2624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35 min