Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

3.0 113 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    30 g
  • Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    400 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tortiglioni (z. B. von Barilla)
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 627 kJ / 2624 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.4 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...