Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Coliflor con bechamel
55min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Dry martini con ostras
5 min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Mejillones al limón
30min