Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 1000 g de cebolla en trozos
- 2 cucharadita de sal
- 20 g de vino blanco
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 分钟
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 分钟
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 分钟
Gratinado de bacalao y bechamel
50 分钟
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 分钟
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 分钟
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min