Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Leberkäse Torte
14h 40 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Boef Stroganoff
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min