Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fisolenfleisch
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min