Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Budapester Wurstsalat
20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1j 40 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min